| タイトル | 「包丁さばき」の教科書 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ホウチョウサバキ/ノ/キョウカショ | 
| サブタイトル | この一冊で、料理をおいしくする素材の切り方がすべてわかる | 
| サブタイトルヨミ | コノ/イッサツ/デ/リョウリ/オ/オイシク/スル/ソザイ/ノ/キリカタ/ガ/スベテ/ワカル | 
| 著者 | 赤坂ビバレッジクッキングスクール‖監修 | 
| 著者ヨミ | アカサカ/ビバレッジ/クッキング/スクール | 
| 出版者 | 実業之日本社 | 
| 出版者ヨミ | ジツギョウ/ノ/ニホンシャ | 
| 本体価格 | ¥1500 | 
| 内容紹介 | 旨い料理の出発点は、さばき方にあり-。包丁の握り方から魚類別のさばき方、それにあう料理、野菜・フルーツの基本の切り方や飾り切りまで、ポイントが一目でわかるように解説する。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-408-45210-4 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.5 | 
| ページ数等 | 127p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596.35 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41106267 | 下諏訪町 | 
                            料理・暮らし
                                
                         | 596 ホ 14 | 一般書 | |||
| 52168551 | 富士見町 | 
                            実用書(J10)
                                
                         | 596.3 ホ | 一般書 |